Gustosi consigli e abbinamenti

Image

Il primo Magenbrot biologico del Canton Turgovia è semplicemente delizioso e salutare. Prodotto artigianalmente con molto amore nella migliore qualità. Ecco qui alcuni suggerimenti molto speciali per gustarlo al meglio:

  • Conservare il Magenbrot biologico in frigorifero e lasciarlo qualche minuto a temperatura ambiente prima di consumarlo prolunga la sua durata e garantisce di gustarne più lungo la fragranza – pezzo per pezzo
  • Il Magenbrot biologico può venire surgelato per consumarlo con gusto anche dopo il consueto periodo autunnale e invernale – una gioia senza fine
  •  Il Magenbrot biologico è una delizia culinaria se abbinato con un bicchiere di spumante Moscato italiano - un puro piacere celestiale
  •  Il Magenbrot biologico, con la sua speciale miscela di spezie e tagliato a striscioline, si abbina perfettamente con formaggio e chutney di fichi o mele – voi e i vostri ospiti lo adorerete
  •  Il Magenbrot biologico non del tutto scongelato e abbinato al gelato alla vaniglia delizia il palato ed è un dessert rapido e veloce – la ricetta perfetta in caso di ospiti improvvisi
Image

Cordialmente, la vostra Erika Martin,
Panettiera e Pasticciera