Genuss-Tipps für Magenbrot

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Einfach köstlich und wohltuend ist das erste Bio-Magenbrot aus dem Thurgau. Mit viel Liebe in bester Qualität handgemacht. Hier einige ganz spezielle Genuss-Tipps:

  • Das Bio-Magenbrot im Kühlschrank aufbewahrt und einige Minuten vor dem Essen herausnehmen, verlängert die Haltbarkeit und somit längeres kulinarisches Erlebnis – Stück für Stück
  • Das Bio-Magenbrot kann gut tiefgekühlt aufbewahrt werden und schenkt weiteren Genuss über die übliche Herbst- und Winterzeit hinaus – Freude ohne Ende
  • Das Bio-Magenbrot ist ein kulinarischer Genuss zu einem Glas italienischen Moscato Schaumwein – himmlisches Vergnügen pur
  • Das Bio-Magenbrot mit seiner speziellen Gewürzmischung in kleine Streifen geschnitten harmoniert perfekt zu Käse mit Feigen- oder Apfelchutney – Sie und Ihre Gäste werden es lieben
  • Das Bio-Magenbrot tiefgekühlt kurz aufgetaut und mit Vanille Glace kombiniert, entzückt den Gaumen und ist als Dessert einfach und schnell serviert – nie mehr Verlegen, wenn spontaner Besuch Sie überrascht
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Herzlichst Ihre Erika Martin, Bäckerin und Konditorin