Conseils de dégustation

Image

Le premier pain des Alpes bio de Thurgovie est tout simplement délicieux et sain. Un produit de qualité préparé de manière artisanale. Voici quelques conseils de dégustation:

  • Il est conseillé de garder le pain des Alpes bio au réfrigérateur et de le sortir quelques minutes avant de le consommer. Vous pourrez ainsi le garder plus longtemps et faire durer ce moment de dégustation, morceau par morceau.
  • Il est possible de congeler le pain des Alpes bio afin de poursuivre la dégustation au-delà de l’automne et de l’hiver pour un bonheur sans fin. 
  • Le pain des Alpes bio se marie très bien avec le moscato, un vin pétillant italien, pour un pur moment de plaisir.
  • le pain des Alpes bio, avec son mélange spécial d’épices, peut être servi en petites tranches avec du fromage et du chutney aux figues ou aux pommes. Vous et vos invités allez adorer.
  • Vous pouvez décongeler le pain des Alpes bio quelques instants et le servir avec de la glace à la vanille pour un dessert délicieux, simple et rapide. Vous ne serez plus jamais pris au dépourvu en cas de visite surprise.
Image
Meilleures salutations Erika Martin, boulangère et pâtissière